风起

中学六年服役期未满,学生党长弧。不定期更文。本命双叶死忠。

【凹凸】嗯?我的大罗神通棍呢?

⊕文笔幼稚ooc,十分短小无脑
⊕一个关于满大街都是大罗神通棍的故事
⊕嘉德罗斯单人向,a litter瑞金

今天的嘉德罗斯特别想打人。

第一,他不知道自己到了哪里,周围都是一群没有任何元力的渣渣,没人可以陪他打架。

第二,他的大罗神通棍也不见了。

第三,谁能来告诉他为什么他站在那就有人来摸他头,边摸还边说“哎呦这是哪家的小朋友这么可爱,要不要姐姐来送你回家呀。”

不要,滚。

一次又一次地拍掉前来为他顺毛(划掉)的手,他终于无可奈何地接受了这个事实,准备先去找到他的大罗神通棍,不然到时候万一遇到可以放心打不会被轻易打死的人时候该怎么办?

“啧,雷德和蒙特祖玛没在真不方便,这里连个可以发泄的裁判球都没有,无聊死了。啧,都是一群不经打的渣渣。”

嘉德罗斯一边无聊地在大街上走着,一边“悲愤”地咒骂着。

“这什么地方,凹凸世界有这样的地方吗?啧啧这里的人长的都好丑。”他才不是羡慕他们一个个都长得比他高呢(拼命划掉)

嘉德罗斯一副探索无聊的新世界的样子走在大街上,时不时瞪一瞪旁边渴望摸头的目光,他马上得出一个结论:

这里的人太恐怖了,揍又不能揍,都是一揍就死的渣渣,揍也无聊。而且这里的女人为什么都用一种奇怪的目光看着我,还是快点找到武器,回到凹凸大赛,然后找格瑞狠狠打一架!

他正这么想着,也不知道走到了哪里,也许是想的太入神,结果那钢铁的脑袋就这么直直地撞上了一个又大又粗又长的东西,他大声骂了一声:

“是哪个渣渣不长眼,敢撞本大爷!”

然而并没有人理他。

正当嘉德罗斯准备一个元力暴击轰过去的时候,他一抬眼,看见一个熟悉的东西。

“大罗神通棍!”

嘉德罗斯今天第二次崩人设地喊出了声,然而路边的阿姨姐姐们只是越发觉得这个小朋友可爱,并没有觉得什么不对。

“大罗神通棍,小!”

然而大罗神通棍并没有小,还是那么大。

“大罗神通棍,小!”
“大罗神通棍,小!”
“大罗神通棍,小!”

就这么一连喊了三四次,“大罗神通棍”都没有变小一丝一毫。

嘉德罗斯怒了,好嘛,到了这个烦人的异世界,连武器都不听话了!好!不听就不听!我直接拔还不行吗!?

但他张开双臂抱住眼前的“大罗神通棍”时,他终于从侧面望见了后面的景象,

——一排的大罗神通棍!

不过被惹怒的嘉德罗斯已经管不了那么多了,于是他一个又一个地拔起“大罗神通棍”,整整把一条街的“大罗神通棍”都拔完了!

周边围观的姐姐阿姨们都被眼前的这一幕惊呆了,预料之中的,这个在外人看来只有九岁的,其实也真的只有九岁“小”男孩,上了微博头条,甚至新闻联播:

“据某市居民反应,一名看似年仅九岁的小男孩,不知为何,嘴里念念有词,然后在此后的十分钟里,一连拔起了整条街的电线杆,下面是实况拍摄。”










于是在嘉德罗斯扛着几十根“大罗神通棍”回到凹凸世界,看到雷德手里的真正的大罗神通棍时,愤怒地将辛苦扛回来的冒牌货劈成碎片,然后心情超坏地去找格瑞打架去了。



嘉德罗斯表示,他特么这一辈子都不要再去那个破地方了!

而被打搅看金睡颜的格瑞表示,妈的今天嘉德罗斯又抽风了。



————————————————————————————
实不相瞒,嘉德罗斯在大街上看见的冒牌大罗神通棍,其实是被贴了黄黑反光条的电线杆……然而其实反光条也只贴下面部分,嘉德罗斯人太矮看不见(呸呸呸,拼命划掉)。

额,本来想拍照的,结果忘记了(﹁"﹁)……

评论(1)

热度(21)